Kata-kata untuk update status

Posted by Yuvz Vrinc on 12:52 PM, 09-Jun-13

Under: Artikel Menarik , Kata-kata , Love

Kata-kata untuk update status

5000_464467520311346_1520671636_n.jpg

“Tuhan memberikan kita dua kaki untuk berjalan, dua tangan untuk memegang, dua telinga untuk mendengar dan dua mata untuk melihat. Tetapi mengapa Tuhan hanya menganugerahkan sekeping hati pada kita ? Karena Tuhan telah memberikan sekeping lagi hati pada seseorang untuk kita mencarinya. Itulah Cinta …”

Selama nafas ini masih ada, selama jantung ini masih berdenyut, aku akan mencintaimu dan membahagiakanmu.

Segitiga punya 3 titik ujung, segiempat pnuya 4 titik ujung, aku harap rasa sayang kita seperti lingkaran yang tidak mempunyai titik akhir dan tak berujung.

Jika waktu dapat berenti mengalir… Aku berharap itu waktu kita sedang bahagia. Jika waktu harus mengalir pergi… Aku berharap kamu ga kan ngelupain aku.

Tak ada yang salah Karena semua itu benar adanya Ya… benar karena aku mencintaimu Bahwa aku tergila-gila padamu Dan aku tak mau kehilanganmu

Aq menulis namamu di langit tp awan menghapusnya.. aq menulis namamu di pantai tp ombak menghapusnya.. jadi aq menulis namamu di hatiku biar nggak akan ada yg bisa menghapusnya.

Kau boleh cuekin aku… Kau boleh lupakan aku… Tapi, ketika kau ingin menemuiku… Lihat bayanganmu sendiri… Seperti itulah, aku kan selalu ada untukmu…

Kata yang paling simple adalah I Kata yang paling indah adalah LOVE Dan orang tersayang adalah YOU. That’s why I LOVE YOU

Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku, hidupku atau hidupmu ? aku bakal jawab hidupku. Tapi, jangan marah dulu, karena kamulah hidupku.

korban penipuan mah ga sakit, korban kecelakaan juga biasa, tpi kalo jdi korban perasaan kmu itu rasanya sakit bgt :’(

Berikn snyum trbaikmu sblm km mnghapus nmku dihatimu,karna mngkin dg bgitu ak akn dg mdh mmbrikn mf suatu hr nnti.

aku ga cemburu, aku cuma ga suka ada orang yg bikin kamu ketawa selain aku !!!

pacaran sama kulkas saja kalo ujung-ujungnya sikapnya dingin banget

lo siapa sih? penting ga sih lo? sehebat apa sih lo sampe bikin gue galau terus kaya gini.

aku hnya bisa mngucapkn thank you., tlah mnghiasi detik" khdupanku dgn bunga ktlusan., thank you tlah mnaungi jiwaku dgn perisai pngorbanan., and thank u tlah mnjd satu"a org mngjari arty sbuah kbgian..

Wanita memang memiliki sejuta rahasia dalam dirinya, hingga meski mengenalnya dalam waktu yang cukup lama, bahkan terkadang sudah menjadi seorang istri sekalipun, tapi belum tentu anda mengetahui segala hal tentang dirinya .

Cinta i2 indah,,, lebih indah bila kita bisa melewati hal" yg sulit bersama",,, tak perlu takut degan jarak yg memisah. Asalkan tetap percaya dan saling setia antara satu dgn yang lain'a.

kata orang cinta i2 butuh pengorbanan... tapi bagai mana kalau kta yg terus berkorban untuk dya,,, tapi malah kita yg menjadi korban....

ketika cinta datang kita sangat senang dan merasa hidup kta begituh indah,,, tetapi ketika cinta i2 pergi yg akan datang hanyalah penyesalan dan sakit hati,,,

hati ini tak akan terluka jika bukan karna kamu,,,, raga ini juga takan menangis jika bukan karna kmu,, tetapi aku tidak akan pernah menyesal pernah mengenal kamu,,,, karna kamu yg juga membuat aku tertawa dan selalu membuat ahri2ku menyenangkan,,,,

pertama aku melihat mu aku tau kau begitu special,,, meski kau telah membuat aku jadi seperti ini,,,,, tapi karna kamu begitu special di mataku ,,, aku akan terima dengan senang HATI,,,,,

kamu yg sering membuat aku tertawa kamu juga yg membuat aku selalu bersemangat menjalani hari ku dan kamu pulah yg membuat aku berubah, dan kamu yang pertama menyakiti hatiku ,dan kamu juga yg pertama membuat aku tak bisa melupakanmu ,

aku telah mencoba untuk berusaha menjaga ini semua, meskipun sering kali aku harus meneteskan air mata. Tetapi aku tidak pernah menghitung sebrapa banyak kali aku terluka aku tak mau kau kecewa karena diriku, aku tak mau kau menyesal karena diriku. tetapi coblah trima driku dngan segala kekuranganku..

cintaku padamu takan pernah hilang untuk selamanya,,, maka dari i2 janganlah engkau meninggalkan aku,,,,,

Haruskah aku tersenyum penuh bahagia karena menjadi sahabatmu, atau menangis dalam perih derita, karena tak bisa lebih dari itu.

kebahagiaan kamu adalah kebahagiaan aku jga,,,,, meski kamu ngga bersama aku,,,,, tapi kalau kamu bahagia aku jga bahagia,,,,,,,,,,, aku cmn mau blng sap saja yg memiliki kamu tolong jaga dia dengan baik.......

aku mencintaimu dengan bebas sehingga saat kau ingin berlabuh, disananlah senyumQ selallu memnanti kehadiranmu dengan cintaq

Apabila di dalam diri seseorang masih ada rasa malu dan takut untuk berbuat suatu kebaikan, maka jaminan bagi orang tersebut adalah tidak akan bertemunya ia dengan kemajuan selangkah pun!

Jangan pernah takut menghadapi permasalahan yang ada! Karna sebenarnya, hal yang paling ditakuti adalah hal yang paling berharga yang dapat merubah hidupmu ke arah yang lebih baik!

Jangan menyerah hanya karena sesuatu tak berjalan sesuai rencana. Sesuatu yang berharga tak akan kamu dapat dengan mudah.

Ketika Anda bertemu seseorang yang istimewa ... Anda akan tahu. Jantung Anda akan berdenyut lebih cepat dan Anda akan tersenyum tanpa alasan.

Keyword:
kata-kata cinta , kumpulan kata-kata cinta terbaru , kata kata cinta , kata kata cinta terbaru , kata cinta , kata kata , kata-kata , kata-kata indah , kata kata indah , kata-kata cinta romantis , kata-kata cinta untuk pacar , kata-kata cinta buat pacar , kata-kata untuk pacar , kata-kata romantis untuk pacar , kata-kata cinta untuk pacar cowok , kata-kata cinta untuk pacar cewek , kata-kata mutiara cinta romantis terbaru , kata-kata cinta romantis untuk pasangan , kata-kata cinta romantis buat pasangan , kata-kata cinta untuk update status , kata-kata untuk update status , kata-kata buat update status facebook twitter.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Kata-kata untuk update status"

Yuvz VRV ID on 12:53 PM, 09-Jun-13

URL Page:
http://cybernez.heck.in/kata-kata-untuk-update-status.xhtml

ALFARIZI BLOG on 12:54 PM, 09-Jun-13

Kata-kata untuk update status
Postingannya keren

Widiarko Adis on 01:03 PM, 09-Jun-13

ijin Baca2 ya sob..kayanya mantap nih..?

Andie Zyodiablo on 01:09 PM, 09-Jun-13

Ijin nyimak y, tp koment dlu.. mampir y dtnggu bgt http://zyodiablo.heck.in/pintarnya-anak-sd.xhtml

Phejhenkbocahrantau on 01:32 PM, 09-Jun-13

Wih krenz juga om kata"nyabiggrin

Saeful on 01:42 PM, 09-Jun-13

puisi nya bagus banget sob.
Mampir ke blog ane yah ,ada kartu debit gratis.

Amin m pitaloka on 01:53 PM, 09-Jun-13

Mantap sob,galau galau statusnya
http://marendra.mywapblog.com/tutorial-memaksimalkan-ram-symbian-s60v2.xhtml

Jekeiti FourtyEight on 02:59 PM, 09-Jun-13

nyimak gan.

zamanhexos on 03:24 PM, 09-Jun-13

mantap kata katanya brother

Ady Magica on 04:03 PM, 09-Jun-13

Q ambil 1 s0b.. smile

noni frozza holickx on 04:09 PM, 08-Jul-13

kata"a lumayan bagus smile

febrian botet indramayu on 08:09 PM, 01-Apr-14

belajar ning endi kinih ktae pengen ykan pengen bakar hatine wong wadon

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)